Gaufres pepperonis

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 50 cl de Lait demi-écrémé
  • 3 Oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Paprika
  • 70 g de Farine
Gaufres pepperonis
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver les poivrons, retirer les graines et les couper en morceaux
  2. Peler et dégermer l'ail
  3. Mettre les morceaux de poivron, l'ail, les oeufs et le lait dans le bol d'un mixeur
  4. Mixer environ 30 secondes, puis ajouter la farine et les épices
  5. Mixer encore 30 secondes à 1 minute
  6. Faire chauffer le gaufrier et l'huiler à l'aide d'un pinceau de cuisine
  7. Y verser une louche de pâte, refermer le gaufrier et laisser cuire 5 minutes
  8. Sortir les gaufres, les déposer sur une assiette et couvrir de papier aluminium pour les maintenir au chaud
  9. Faire cuire les autres gaufres
  10. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)