Brioches au Saint-Marcellin

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 160 g de Saint-Marcellin
  • 4 Oeuf
  • 100 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 280 g de Farine
  • 2 cuillère(s) à café de Levure chimique
Brioches au Saint-Marcellin
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre le beurre
  3. Battre les oeufs, et y ajouter la farine, la levure et le beurre
  4. Saler, poivrer et bien mélanger
  5. Verser la pâte à brioche dans des moules, en remplissant aux trois quart
  6. Couper le Saint-Marcellin en morceaux
  7. Enfoncer un morceau de Saint-Marcellin dans chaque petite brioche
  8. Enfourner 25 minutes
  9. Servir chaud ou tiède

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)