Beignets de tomate

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Tomate
  • 2 cuillère(s) à soupe de Romarin
  • 10 cl de Lait entier
  • 4 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
Beignets de tomate
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min ; Temps de repos Repos : 10 min

  1. Laver les tomates et les couper en rondelles
  2. Les saler et les laisser dégorger environ 10 minutes sur du papier absorbant
  3. Pendant ce temps, préparer la pâte à beignets
  4. Verser la farine, les œufs et le lait dans un saladier et bien mélanger
  5. Saler, poivrer et ajouter le romarin, puis mélanger de nouveau
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
  7. Tremper les rondelles de tomate dans la pâte à beignets et les mettre à cuire dans la poêle
  8. Faire cuire les beignets 1 minutes de chaque côté
  9. Servir les beignets de tomate chauds ou tièdes

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)