Panini poulet pesto

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 Blanc de poulet
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Pesto
  • 1 Baguette
Panini poulet pesto
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Emincer le poulet
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon émincé pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  5. Ajouté le poulet émincé, saler, poivrer et mélanger
  6. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  7. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur
  8. Tartiner chaque moitié de pesto
  9. Répartir le poulet sur la moitié du pain, puis refermer avec l'autre moitié
  10. Il est possible d'ajouter quelques feuilles de salades ou des graines germées à ce stade
  11. Faire cuire les paninis 5 minutes au four dans une machine spéciale
  12. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)