Croques aux légumes confits

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Poivron jaune
  • 1 Courgette
  • 2 Tomate
  • 1 Camembert
  • 50 g de Beurre salé
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Sucre en poudre
  • 8 tranche(s) de Pain de mie
Croques aux légumes confits
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Beurrer les tranches de pain de mie
  2. Laver la courgette et la couper en dés
  3. Laver la tomate et la couper en dés
  4. Laver et épépiner le poivron, puis le couper en dés
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  6. Y verser les dés de tomate, courgette et poivron et couvrir
  7. Laisser cuire 10 minutes à couvert
  8. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
  9. Laisser encore cuire 10 minutes à feu doux
  10. Répartir les légumes confits sur la moitié des tranches de pain de mie
  11. Couper le camembert en fines tranches
  12. Les répartir sur les croques
  13. Recouvrir avec les tranches de pain de mis restant
  14. Faire fondre le reste de beurre dans une poêle sur feu moyen
  15. Y faire cuire les croques 5 minutes de chaque côté
  16. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)