Croques Auvergnats

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 tranche(s) de Jambon cru
  • 100 g de Bleu d'Auvergne
  • 20 g de Beurre salé
  • 8 tranche(s) de Pain de mie
Croques Auvergnats
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Beurrer les tranches de pain de mie
  3. Préparer les croques en superposant une tranche de pain de mie beurré, une tranche de jambon cru pliée en deux, 25 g de Bleu d'Auvergne, puis une tranche de pain de mie beurré
  4. Enfourner 10 minutes
  5. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)