Croques épinards et mozzarella

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 100 g de Epinards
  • 1 Mozzarella
  • 20 g de Beurre salé
  • 8 tranche(s) de Pain de mie
Croques épinards et mozzarella
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
  2. Laver puis essorer les épinards
  3. Egoutter la mozzarella et la couper en tranches
  4. Beurrer les tranches de pain de mie
  5. Préparer les croques en superposant une tranche de pain de mie beurré, quelques feuilles d'épinards, un tranche de mozzarella, quelques feuilles d'épinards puis une tranche de pain de mie beurrée
  6. Enfourner 10 minutes
  7. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)