Croque Poulet, pomme et fromage de chèvre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Pomme
  • 2 Escalope de poulet
  • 1 Bûche de chèvre
  • Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 8 tranche(s) de Pain de mie
Croque Poulet, pomme et fromage de chèvre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et peler les pommes avec un couteau économe
  2. Retirer le trognon
  3. Les couper en fines tranches
  4. Couper la bûche de chèvre en tranches
  5. Couper les escalopes de poulet en lamelles, les plus fines possible
  6. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  7. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle à feu vif
  8. Dès que le beurre mousse, ajouter les lamelles de poulet. Saler, poivrer
  9. Les faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  10. Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé
  11. Déposer 1 tranche de pain de mie par personne sur la plaque
  12. Recouvrir chaque tranche de pain de mie de rondelles de pomme
  13. Ajouter une couche de fromage de chèvre
  14. Ajouter une couche de lamelles de poulet
  15. Beurrer les tranches de pain de mie restantes
  16. Les déposer sur les croques
  17. Terminer par une tranche de pomme et une rondelle de chèvre
  18. Enfourner 10 minutes
  19. Ces croques se dégustent bien chauds, dès la sortie du four

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)