Croques irlandais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 tranche(s) de Jambon blanc
  • 80 g de Fromage râpé
  • 40 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 8 tranche(s) de Pain de mie
  • 20 cl de Bière brune
Croques irlandais
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Mettre la bière et le fromage râpé dans une casserole sur feu moyen
  2. Laisser cuire tout en remuant régulièrement jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu
  3. Saler, poivrer et mélanger
  4. Beurrer les tranches de pain de mie
  5. Faire des sandwichs avec le pain de mie et le jambon
  6. Passer 5 minutes sous le grill du four
  7. Juste avant de servir, napper les croques de fromage fondu

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)