Cake au pâtisson et au curry

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 300 g de Pâtisson
  • 10 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 5 cl de Huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
Cake au pâtisson et au curry
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mélanger la farine avec la levure chimique et le curry
  3. Battre les oeufs avec le lait et l'huile, puis ajouter le mélange de farine, tout en continuant à mélanger
  4. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  5. Laver et peler le pâtisson, en retirer les pépins et le couper en dés
  6. Mettre les dés de pâtisson dans la pâte à cake et bien mélanger, puis verser dans un moule à cake beurré ou en silicone
  7. Enfourner 40 minutes
  8. Servir le cake au pâtisson et au curry tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)