Cake petits pois menthe mozzarella

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 6 branche(s) de Menthe
  • 200 g de Mozzarella
  • 15 cl de Lait demi-écrémé
  • 3 Oeuf
  • 5 cl de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
  • 200 g de Petits pois surgelés
Cake petits pois menthe mozzarella
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les petits pois 5 minutes
  3. Egoutter les petits pois
  4. Laver et effeuiller la menthe, puis la ciseler
  5. Egoutter la mozzarella et la couper en cubes
  6. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique, du sel et du poivre
  7. Ajouter les oeufs, le lait et l'huile et bien battre le tout
  8. Ajouter les petits pois, la menthe et la mozzarella et bien mélanger
  9. Verser la pâte dans un moule à cake huilé ou en silicone
  10. Enfourner 40 minutes
  11. Ce cake petits pois menthe et mozzarella peut se déguster chaud, tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)