Cake courgette et Feta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 300 g de Courgette
  • 200 g de Feta
  • 150 g de Yaourt nature
  • 3 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
Cake courgette et Feta
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et râper la courgette
  3. Mélanger la farine avec la levure et la courgette râpée
  4. Ajouter le yaourt et les oeufs, saler, poivrer et râper de la muscade, puis bien mélanger
  5. Emietter la Feta et l'ajouter à la pâte à cake
  6. Mélanger de nouveau, puis verser dans un moule à cake beurré ou un moule en silicone
  7. Enfourner 35 minutes
  8. Servir tiède de préférence

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)