Cake Betterave et Feta

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Betterave crue
  • 200 g de Feta
  • 150 g de Yaourt nature
  • 3 Oeuf
  • 5 cl de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
Cake Betterave et Feta
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le yaourt et bien battre le tout
  3. Laver et peler les betteraves, puis les râper
  4. Emietter la Féta, peler et hacher l'ail
  5. Ajouter la betterave, l'ail et la Feta à la pâte à cake, saler et poivrer
  6. Bien mélanger, puis verser dans un moule à cake beurrer ou un moule à cake en silicone
  7. Enfourner pour 35 minutes
  8. Servir tiède ou froid de préférence

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)