Cakes aux petits pois et aux carottes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 200 g de Carotte
  • 200 g de Petits pois
  • 150 g de Yaourt nature
  • 3 Oeuf
  • 5 cl de Huile de noisette
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à soupe de Levure chimique
Cakes aux petits pois et aux carottes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Mélanger la farine avec la levure
  3. Ajouter les oeufs, le yaourt et l'huile et bien mélanger, jusqu'à obtenir une pâte lisse
  4. Laver et peler les carottes puis les râper
  5. Ecosser les petits pois, les rincer et les égoutter
  6. Ajouter les petits pois et les carottes dans la pâte à cake, saler, poivrer, et bien mélanger le tout
  7. Verser dans un moule à cake beurré ou en silicone, puis enfourner 40 minutes
  8. Servir chaud, tiède ou froid

Nutrition

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