Cake au poulet et à l'estragon

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 3 cuillère(s) à soupe de Estragon
  • 250 g de Escalope de poulet
  • 15 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 5 cl de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Farine
  • 1 cuillère(s) à café de Levure chimique
Cake au poulet et à l'estragon
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Couper le poulet en petits dés
  3. Mélanger la farine avec la levure, du sel et du poivre
  4. Ajouter le lait et l'huile et battre
  5. Ajouter les œufs et battre à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène
  6. Ajouter l'estragon et les dés de poulet dans la pâte à cake et bien mélanger le tout
  7. Verser la pâte dans un moule à cake beurré ou en silicone
  8. Enfourner 40 minutes
  9. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler puis de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)