Cake tomates séchées et gorgonzola

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 2 branche(s) de Origan
  • 200 g de Gorgonzola
  • 10 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 10 cl de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Tomates séchées
  • 60 g de Fécule de cuisine
  • 120 g de Farine
  • 1 sachet(s) de Levure chimique
Cake tomates séchées et gorgonzola
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Égoutter les tomates séchées et les couper en petits morceaux
  3. Couper le gorgonzola en dés
  4. Laver et ciseler l'origan
  5. Dans un saladier, fouetter ensemble les œufs, la farine, la fécule, la levure chimique, le lait et l'huile
  6. Saler, poivrer et fouetter de nouveau
  7. Ajouter les tomates séchées et le gorgonzola
  8. Mélanger doucement avec une cuillère en bois
  9. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 30 minutes
  10. Ce cake aux tomates séchées et gorgonzola se déguste chaud, froid ou tiède !

Nutrition

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