Cake tomate-pignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 400 g de Tomate
  • 1 cuillère(s) à café de Romarin
  • 1 cuillère(s) à café de Thym
  • 10 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 10 cl de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 180 g de Farine
  • 1 sachet(s) de Levure chimique
  • 100 g de Pignons de pin
Cake tomate-pignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile
  3. Ajouter du sel, du poivre, le thym, le romarin et les pignons de pain, puis mélanger de nouveau
  4. Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake
  5. Laver les tomates et les couper en rondelles
  6. Déposer les rondelles de tomate dans le moule à cake
  7. Recouvrir du restant de pâte
  8. Enfourner 30 minutes
  9. Servir tiède ou froid

Nutrition

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