Cake aux asperges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

Recette indivisible, prévue pour un multiple de 6 personnes

  • 200 g de Asperge blanche
  • 10 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • 10 cl de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 180 g de Farine
  • 1 sachet(s) de Levure chimique
Cake aux asperges
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  3. Les couper en tronçons de 2 cm environ
  4. Les faire cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante
  5. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, les œufs, le lait et l'huile de tournesol
  6. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  7. Égoutter les asperges et les ajouter à la pâte à cake
  8. Bien mélanger, puis verser dans un moule à cake
  9. Enfourner 30 minutes
  10. Servir chaud ou tiède

Nutrition

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