Confiture Rhubarbe-Cerise

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Cerise
  • 500 g de Rhubarbe
  • 750 g de Sucre en poudre
Confiture Rhubarbe-Cerise
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Laver la rhubarbe et les cerises
  2. Peler la rhubarbe et la couper en tronçons
  3. Dénoyauter les cerises
  4. Mettre les fruits avec le sucre dans une grande casserole
  5. Faire chauffer sur feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 minutes
  6. Lorsque la préparation est devenue liquide, laisser encore cuire 25 minutes sur feu doux à moyen
  7. Laver des pots à confiture
  8. Verser la confiture de cerises et rhubarbe dans les pots
  9. Les refermer et les retourner immédiatement
  10. Laisser refroidir avant de goûter !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)