Bouillon de légumes (hiver)

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Céleri rave
  • 1 Carotte
  • 1 Poireau
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • Romarin
  • Thym
  • 4 Clou de girofle
  • 1 L de Eau
Bouillon de légumes (hiver)
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Laver les légumes et les couper en morceaux
  2. Peler l'ail et l'oignon et les émincer grossièrement
  3. Mettre tous les légumes dans une casserole avec l'eau
  4. Ajouter les aromates, puis porter à ébullition
  5. Laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen à vif
  6. Filtrer
  7. Ce bouillon de légumes peut se congeler pour être utiliser plus tard

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)