Pâtes à lasagnes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 200 g de Farine
Pâtes à lasagnes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Tamiser la farine dans un saladier
  2. Y creuser un puits
  3. Casser les œufs dans le puits
  4. Mélanger à la main
  5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive
  6. Mélanger de nouveau jusqu'à obtenir une boule de pâte lisse et dense
  7. Si nécessaire, ajouter une deuxième cuillère d'huile d'olive
  8. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, pour obtenir une épaisseur d'environ 1 à 2 mm
  9. Laisser sécher environ 30 minutes avant de l'utiliser

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)