Pâte à pizza

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 250 g de Farine
  • 1 sachet(s) de Levure de boulangerie
Pâte à pizza
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Délayer la levure dans 15 cl d’eau tiède
  2. Mettre la farine dans un saladier et y creuser un puits
  3. Y verser la levure et l’huile d’olive
  4. Saler et poivrer
  5. Vous pouvez à cette étape également ajouter les épices de votre choix pour parfumer votre pâte
  6. Pétrir à la main pendant 10 minutes
  7. Rouler la pâte en boule et la laisser reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes
  8. Il ne vous restera plus qu’à étaler la pâte avant de la garnir selon votre goût

Nutrition

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