Pâte à quiche salée

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 180 g de Petit suisse
  • 90 g de Beurre salé
  • 200 g de Farine
Pâte à quiche salée
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Tamiser la farine dans un saladier
  2. Creuser un puits et ajouter le beurre en partie fondu et les petits-suisses
  3. Pétrir à la main pendant environ 5 minutes
  4. Former une boule de pâte
  5. Mettre la pâte dans un bocal ou du film étirable, puis la placer au réfrigérateur
  6. La laisser reposer au moins 30 minutes
  7. Fariner le plan de travail et un rouleau à pâtisserie
  8. Étaler la pâte pour obtenir la taille correspondant au moule
  9. En boule et au frais, cette pâte peut se conserver 3 jours
  10. Il est aussi possible de la congeler

Nutrition

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