Bouillon de volaille

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 3 Echalote
  • 6 gousse(s) de Ail
  • 1 Panais
  • 1 Poireau
  • 3 branche(s) de Lavande
  • 1 cuillère(s) à soupe de Romarin
  • 1 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 1 bouquet(s) de Origan
  • 1 Carcasse de poulet
  • 1 cuillère(s) à soupe de Mélange 5 baies
Bouillon de volaille
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 1h

  1. Laver et peler le panais
  2. Le couper en gros morceaux
  3. Laver le poireau
  4. L'émincer grossièrement
  5. Peler les oignons, les échalotes et l'ail
  6. Les émincer grossièrement
  7. Mettre la carcasse de poulet dans une grand cocotte
  8. Ajouter tous les légumes et les aromates
  9. Verser 1,5 L d'eau
  10. Porter à ébullition
  11. Laisser cuire 1 heure à couvert sur feu doux
  12. Retirer la carcasse de la casserole
  13. Filtrer le bouillon à travers un chinois
  14. Le conditionner par sachet/bocal de 0,5 L
  15. Laisser refroidir avant de congeler
  16. Vous pouvez récupérer les légumes pour les ajouter dans une soupe

Nutrition

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