Tortilla mexicaine (sans lactose)

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 10 cl de Huile d'olive
  • Sel
  • 500 g de Farine
Tortilla mexicaine (sans lactose)
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Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 16 min

  1. Mélanger la farine avec une cuillère à café de sel dans un saladier
  2. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger
  3. Ajouter peu à peu de l'eau tiède, en pétrissant à la main, jusqu'à obtenir une pâte homogène et non collante
  4. Séparer la pâte en 8 morceaux
  5. Les étaler au rouleau à pâtisserie. Inutile de chercher à obtenir des ronds parfaits : les tortillas un peu allongées sont plus faciles à refermer
  6. Faire chauffer une poêle sur feu vif
  7. Y faire cuire les tortillas, environ 1 minute sur chaque face

Nutrition

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