Pesto maison

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 16 branche(s) de Basilic
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Pignons de pin
Pesto maison
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min

  1. Laver et sécher le basilic
  2. Le ciseler
  3. Mettre le basilic ciselé dans le bol d'un mixeur avec l'huile d'olive et les pignons de pain
  4. Saler et poivrer
  5. Mixer finement le tout
  6. Servir avec une viande, une volaille ou des pâtes

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)