Pâte brisée salée

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oeuf
  • 100 g de Beurre salé
  • 200 g de Farine
Pâte brisée salée
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de repos Repos : 30 min

  1. Couper le beurre en petits morceaux
  2. Mélanger avec la farine du bout des doigts
  3. Ajouter l’œuf et pétrir jusqu'à obtenir un pâte souple et non collante
  4. Laisser reposer 30 au réfrigérateur
  5. Fariner le plan de travail et un rouleau à pâtisserie
  6. Étaler la pâte : elle est prête à l'emploi !

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)