Poulet aux prunes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon rouge
  • 500 g de Prune
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Bouillon de volaille
Poulet aux prunes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Couper le poulet en dés
  2. Laver les prunes et les couper en dés
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 2 minutes, puis ajouter les dés de poulet et laisser cuire encore 3 minutes, en remuant de temps en temps
  6. Ajouter les prunes dans la sauteuse, verser le bouillon de volaille, saler et poivrer
  7. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes
  8. Servir le poulet aux prunes chaud, accompagné de pâtes ou de riz

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)