Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !
Recette
Préparation :
20 min ; Cuisson : 35 min
Laver, peler et râper les carottes
Laver et émincer les champignons
Couper le poulet en dés
Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire le poulet avec les 2/3 de la sauce soja et le miel pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
Rincer le riz puis le faire cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 minutes
Mettre les champignons émincés et le reste de sauce soja dans une poêle et faire cuire 10 minutes sur feu moyen-doux, en remuant de temps en temps en temps
Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les carottes râpées 5 minutes sur feu moyen
Egoutter le riz et le répartir dans des bols ou des assiettes creuses
Disposer dans les bols ou les assiettes la viande et les légumes
Déposer un jaune d'oeuf dans chaque bol et servir immédiatement