Bibimbap au poulet

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Carotte
  • 400 g de Champignon de Paris
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 4 Jaune d'oeuf
  • 300 g de Riz basmati
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 30 cl de Sauce soja salée
  • 40 g de Miel
Bibimbap au poulet
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver, peler et râper les carottes
  2. Laver et émincer les champignons
  3. Couper le poulet en dés
  4. Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire le poulet avec les 2/3 de la sauce soja et le miel pendant 10 minutes, en remuant régulièrement
  6. Rincer le riz puis le faire cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant 10 minutes
  7. Mettre les champignons émincés et le reste de sauce soja dans une poêle et faire cuire 10 minutes sur feu moyen-doux, en remuant de temps en temps en temps
  8. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les carottes râpées 5 minutes sur feu moyen
  9. Egoutter le riz et le répartir dans des bols ou des assiettes creuses
  10. Disposer dans les bols ou les assiettes la viande et les légumes
  11. Déposer un jaune d'oeuf dans chaque bol et servir immédiatement

Nutrition

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