Burger hawaïen

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon rouge
  • 4 feuille(s) de Laitue romaine
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 4 Tranches d'ananas en conserve
  • 4 cuillère(s) à café de Moutarde forte
  • 4 Pains à hamburger
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Burger hawaïen
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Mettre les blancs de poulet dans un plat à gratin, arroser de miel et de vinaigre, saler et poivrer
  2. Couvrir le plat de papier aluminium et mettre au four
  3. Allumer le four à 150°C (thermostat 5) et laisser cuire 30 minutes
  4. Couper les pains à burger en 2 si nécessaire, et y étaler la moutarde
  5. Peler et émincer l'oignon rouge
  6. Laver et essorer la salade
  7. Egoutter les tranches d'ananas
  8. Sortir le poulet du four et l'effilocher à l'aide de 2 fourchettes
  9. Mettre 1 feuille de salade sur chaque demi-pain à burger, couvrir de poulet aigre-doux, puis e tranches d'ananas et d'oignon émincé
  10. Refermer les burgers hawaïens et enfourner 10 minutes
  11. Servir bien chauds

Nutrition

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