Soupe de poulet aux petits pois

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Petits pois
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 80 cl de Bouillon de volaille
  • 2 cuillère(s) à soupe de Farine
Soupe de poulet aux petits pois
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Ecosser les petits pois
  4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon et l'ail pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  6. Ajouter la farine et le curry, mélanger et laisser encore cuire 2 minutes
  7. Verser le bouillon de volaille
  8. Emincer les blancs de poulet et les ajouter dans la sauteuse
  9. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les petits pois
  10. Laisser cuire encore la soupe au poulet et petits pois 5 minutes
  11. Ajouter la crème, bien mélanger et servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)