Boulettes de poulet coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 Avocat
  • 1 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 1 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Lait de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Farine
  • 2 cuillère(s) à soupe de Noix de coco râpée
Boulettes de poulet coco
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler l'oignon et émincer les blancs de poulet
  2. Mixer ensemble le poulet, l'oignon, les herbes et le lait de coco
  3. Mettre la farine, l'oeuf battu et la noix de coco râpée dans trois assiettes creuses
  4. Former de petites boules avec la préparation à base de poulet et lait de coco
  5. Les rouler dans la farine, puis l'oeuf battu et enfin la noix de coco râpée
  6. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif
  7. Y faire cuire les boulettes de poulet coco 10 minutes, en les retournant plusieurs fois
  8. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et enlever la peau
  9. Couper les demi-avocats en lamelles
  10. Servir les boulettes de poulet coco accompagnées de lamelles d'avocat

Nutrition

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