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Recette
Préparation :
30 min ; Cuisson : 40 min
Emincer le poulet
Laver les légumes, les peler seulement si nécessaire, et les couper en dés
Peler et émincer l'oignon
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire l'oignon 5 minutes, en remuant régulièrement
Ajouter les dés de légumes et le poulet émincé, saler, poivrer laisser cuire encore 5 minutes, en remuant bien pour éviter qu'ils n'accrochent
Verser le vin blanc dans la poêle et poursuivre la cuisson 10 minutes
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
Faire fondre le beurre dans une petit casserole
Ajouter la farine et bien mélanger, puis verser le lait progressivement, tout en continuant de mélanger
Faire cuire la béchamel 10 minutes en remuant sans cesse
Précuire les pâtes à lasagnes si nécessaire
Monter les lasagnes dans un plat à gratin, en alternant : une couche de poulet primavera, une couche de pâtes à lasagnes, une couche de béchamel, une couche de poulet primavera, une couche de pâtes à lasagnes et une couche de béchamel