Poulet aux petits pois et à la menthe

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 8 branche(s) de Menthe
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 200 g de Crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Bouillon de volaille
  • 800 g de Petits pois surgelés
Poulet aux petits pois et à la menthe
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Emincer le poulet
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon 5 minutes en remuant régulièrement
  5. Ajouter le poulet émincé et laisser cuire 5 minutes de plus
  6. Ajouter les petits pois, verser le bouillon de volaille dans la poêle, saler et poivrer
  7. Laisser cuire encore 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Laver et effeuiller la menthe, puis la mixer avec la crème fraîche
  9. Verser la crème à menthe dans la poêle et bien mélanger
  10. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)