Cordons Bleus Dinde et Morbier

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Escalope de dinde
  • 4 tranche(s) de Jambon blanc
  • 80 g de Morbier
  • 1 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Chapelure
  • 2 cuillère(s) à soupe de Farine
Cordons Bleus Dinde et Morbier
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Couper le Morbier en tranches
  2. Déposer une tranche de jambon, puis une tranche de Morbier, sur chaque escalope de dinde
  3. Replier l'escalope de dinde pour fermer le cordon-bleu
  4. Maintenir le cordon-bleu dinde et Morbier à l'aide de cure-dents
  5. Battre l'oeuf avec du sel et du poivre
  6. Mettre la farine, l'oeuf battu et la chapelure dans 3 assiettes creuses
  7. Tremper les cordons bleus dinde et morbier dans la farine, puis dans l'oeuf, et enfin dans la farine
  8. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif
  9. Y faire cuire les cordons bleus 2 minutes de chaque côté
  10. Passer sur feu moyen, puis cuire les cordons bleus encore 5 minutes de chaque côté : les escalopes de dinde doivent être cuite et le Morbier coulant
  11. Servir immédiatement

Nutrition

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