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Recette
Préparation :
25 min ; Cuisson : 20 min
Rincer le boulgour puis le mettre dans une casserole avec deux fois son volume en eau
Porter à ébullition, et laisser cuire une dizaine de minutes à demi-couvert
Pendant ce temps, peler l'oignon et le couper en morceaux
Couper les blancs de poulet en morceaux
Laver et peler les carottes, puis les râper
Egoutter le boulgour si nécessaire
Mettre la moitié du boulgour, les morceaux de poulet et d'oignon, les épices et la coriandre ciselée dans le bol d'un mixeur
Saler, poivrer puis mixer pendant 2 minutes environ
Former des boulettes avec la préparation à base de poulet
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu vif
Y cuire les boulettes de poulet à la Libanaise pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement afin que les boulettes soient bien dorées sur toutes leurs faces
Servir chaud, accompagné du reste de boulgour et des carottes râpées