Canard aux navets et aux citrons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Navet
  • 2 Citron
  • 4 Cuisse de canard
  • 40 g de Beurre salé
  • Poivre
  • Sel
  • 1 L de Bouillon de volaille
Canard aux navets et aux citrons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 50 min

  1. Laver les navets et les peler si nécessaire, puis les coûter en morceaux
  2. Peler et hacher l'ail et les oignons
  3. Laver soigneusement les citrons et les couper en quartiers
  4. Faire fondre le beurre dans une cocotte sur feu vif
  5. Y faire cuire les cuisses de canard 5 minutes de chaque côté
  6. Retirer les cuisses de canard de la cocotte et les déposer sur une assiette
  7. Passer sur feu moyen, et mettre l'oignon et l'ail haché dans la cocotte
  8. Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  9. Ajouter les navets et les citrons puis laisser cuire à nouveau 5 minutes, en remuant de temps en temps
  10. Remettre les cuisses de canard dans la cocotte, ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer
  11. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen-vif
  12. Servir chaud

Nutrition

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