Tajine de canard aux patates douces

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Echalote
  • 400 g de Patate douce
  • 600 g de Carotte
  • 200 g de Gésiers de canard confits
  • 4 Cuisse de canard
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ras el Hanout
  • 1 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Graines de coriandre
Tajine de canard aux patates douces
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver et peler les carottes et les patates douces
  2. Peler et émincer les échalotes
  3. Couper les patates douces en cubes et les carottes en grosses rondelles
  4. Faire chauffer les gésiers confits dans une tajine ou une cocotte sur feu moyen
  5. Dès que la graisse a fondu, retirer les gésiers et ajouter les échalotes
  6. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les cuisses de canard, les patates douces et les carottes
  7. Ajouter les épices, couvrir d'eau, mélanger et laisser cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen
  8. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)