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Recette
Préparation :
30 min ; Cuisson : 45 min
Peler la butternut et en découper 2 tranches par personne
Battre l'oeuf en omelette dans une assiette creuse
Mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes creuses différentes
Tremper les tranches de butternut dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure
Faire chauffer la moitié de l'huile de noisette dans une poêle sur feu vif
Y faire cuire les tranches de butternut panées 5 minutes de chaque côté
Découper les blancs de poulet pour avoir un morceau d'environ 100 g par personne
Les tremper dans la farine
Faire chauffer le reste d'huile de noisette dans la poêle et y faire cuire le poulet pendant 5 minutes sur feu vif, en retournant à mi-cuisson
Couper la mozzarella en tranches, et mélanger le yaourt avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Déposer dans un plat ou sur une plaque la moitié des tranches de butternut panées
Recouvrir de poulet, de tranches de mozarella, puis de sauce au yaourt. refermer avec les dernières tranches de butternut et déposer dessus la mozzarella restante