Escalopes de dinde au curry

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 600 g de Carotte
  • 4 Escalope de dinde
  • 240 g de Riz basmati
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Curry en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Raisins secs
Escalopes de dinde au curry
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler et hacher l'oignon
  3. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  4. Rincer le riz
  5. Dans un plat à gratin, mélanger le riz, l'huile d'olive, les raisins secs, le curry, les carottes et l'oignon
  6. Saler, poivrer, puis couvrir largement d'eau
  7. Enfourner 20 minutes
  8. Déposer les escalopes de dinde sur le plat, enfourner de nouveau 10 minutes, en retournant à mi-cuisson
  9. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)