Poulet aux noix de cajou

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Carotte
  • 400 g de Brocoli
  • 1 Citron
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de Gingembre en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
  • 4 cuillère(s) à soupe de Noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver soigneusement le brocoli et le découper en fleurettes
  2. Laver et peler les carottes et les couper en rondelles
  3. Emincer le blanc de poulet
  4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu vif
  5. Ajouter le poulet émincé et le gingembre et bien mélanger
  6. Laisser cuire 5 minutes
  7. Pendant ce temps, presser le citron
  8. Ajouter le brocoli, les carottes, la sauce soja, le miel et le jus de citron, puis bien mélanger
  9. Couvrir et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  10. Verser les noix de cajou dans la sauteuse, saler, poivrer et bien mélanger le tout
  11. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)