Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !
Recette
Préparation :
15 min ; Cuisson : 20 min
Peler les échalotes et l'ail
Dégermer l'ail, puis l'écraser
Laver les champignons de Paris
Emincer les échalotes et les champignons
Rincer et essorer les épinards
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
Y faire cuire les échalotes 5 minutes, puis ajouter les champignons, l'ail et les épinards
Poivrer, saler et bien mélanger
Laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les tagliatelles environ 5 à 10 minutes, en suivant les instructions du fabricant
Couper les foies de volaille en morceaux et les ajouter dans la sauteuse avec la crème fraîche
Laisser cuire encore 10 minutes en remuant régulièrement
Egoutter les tagliatelles, puis les servir immédiatement, nappées de foies de volaille