Tagliatelles aux foies de volaille

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Epinards
  • 400 g de Champignon de Paris
  • 80 g de Noisette
  • 400 g de Foies de volaille
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 400 g de Tagliatelles
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Tagliatelles aux foies de volaille
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler les échalotes et l'ail
  2. Dégermer l'ail, puis l'écraser
  3. Laver les champignons de Paris
  4. Emincer les échalotes et les champignons
  5. Rincer et essorer les épinards
  6. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  7. Y faire cuire les échalotes 5 minutes, puis ajouter les champignons, l'ail et les épinards
  8. Poivrer, saler et bien mélanger
  9. Laisser cuire encore 5 minutes en remuant de temps en temps
  10. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y faire cuire les tagliatelles environ 5 à 10 minutes, en suivant les instructions du fabricant
  11. Couper les foies de volaille en morceaux et les ajouter dans la sauteuse avec la crème fraîche
  12. Laisser cuire encore 10 minutes en remuant régulièrement
  13. Egoutter les tagliatelles, puis les servir immédiatement, nappées de foies de volaille

Nutrition

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