Poulet d'hiver au vin rouge

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 400 g de Navet
  • 250 g de Champignon de Paris
  • 2 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 4 Cuisse de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Vin rouge
Poulet d'hiver au vin rouge
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Laver et peler les navets, puis les couper en dés
  3. Laver et émincer les champignons
  4. Faire chauffer l'huile dans une casserole sur feu vif
  5. Y faire cuire les cuisses de poulet 5 minutes de chaque côté
  6. Retirer les cuisses de poulet de la casserole et passer sur feu moyen
  7. Faire cuire les oignons, les champignons et les navets 5 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Remettre le poulet dans la casserole, verser le vin rouge, saler, poivrer et ajouter le thym
  9. Laisser cuire à couvert 30 minutes
  10. Servir bien chaud

Nutrition

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