Penne au poulet

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 4 cuillère(s) à café de Basilic
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 4 cuillère(s) à soupe de Parmesan râpé
  • 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 400 g de Penne
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Penne au poulet
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les penne environ 8 à 9 minutes, selon la fermeté voulue
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Peler et écraser l'ail
  5. Emincer les blancs de poulet
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu vif
  7. Y faire cuire l'ail et l'oignon 2 minutes
  8. Ajouter le poulet, saler, poivrer et bien mélanger
  9. Laisser cuire encore 3 minutes
  10. Ajouter la crème fraîche et mélanger, puis laisser cuire 5 minutes
  11. Egoutter les penne
  12. Servir les pâtes nappée de sauce au poulet

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)