Foies de volaille aux aubergines

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Aubergine
  • 4 Tomate
  • 400 g de Foies de volaille
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • Poivre
  • Sel
Foies de volaille aux aubergines
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Peler et écraser l'ail
  2. Laver l'aubergine et la couper en tranches
  3. Peler et émincer les échalotes
  4. Laver les tomates et les couper en dés
  5. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle sur feu moyen
  6. Ajouter l'ail et les échalotes, et laisser cuire 2 minutes
  7. Ajouter les foies de volaille, puis faire cuire 3 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les tomates et l'aubergine dans la poêle, saler et poivrer
  9. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps
  10. En fin de cuisson, verser le vinaigre de vin et mélanger
  11. Servir immédiatement

Nutrition

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