Nuggets de poulet

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Escalope de poulet
  • 2 Oeuf
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 160 g de Chapelure
  • 40 g de Farine
Nuggets de poulet
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Couper les escalopes de poulet en carrés d'environ 5 cm de côté
  2. Mettre la farine et la chapelure dans 2 bols ou assiettes creuses
  3. Battre les oeufs dans un troisième bol
  4. Tremper chaque morceau de poulet dans la farine, puis l'oeuf battu, puis dans la chapelure
  5. Les poser sur une assiette ou un plat de manière à ce qu'ils ne se touchent pas
  6. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu vif
  7. Y faire cuire les nuggets de poulet 2 minutes de chaque côté
  8. Passer sur feu moyen, et laisser cuire encore 5 minutes de chaque côté, à couvert
  9. Servir les nuggets de poulet bien chauds

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)