Poulet coco thaïlandais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 600 g de Carotte
  • 1 Citron vert
  • 600 g de Escalope de poulet
  • 240 g de Riz basmati
  • 4 cuillère(s) à café de Pâte de curry rouge
  • 4 cuillère(s) à soupe de Cacahuètes grillées non salées
  • 40 cl de Lait de coco
  • 4 cuillère(s) à soupe de Beurre de cacahuète
Poulet coco thaïlandais
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Presser le citron vert
  3. Laver et peler les carottes, puis en couper les extrémités
  4. Couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline
  5. Couper les escalopes de poulet en lanières
  6. Rincer le riz et le mettre dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau
  7. Couvrir et porter à ébullition, puis laisser cuire 10 minutes sur feu moyen, sans couvercle
  8. Mettre le lait de coco, les oignons, les carottes, le jus de citron vert, le poulet, le beurre de cacahuète, les cacahuètes et la pâte de curry rouge dans une poêle
  9. Bien mélanger, puis mettre sur feu moyen et couvrir
  10. Laisser cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen en remuant de temps de temps pour éviter que ça n'accroche
  11. Servir le poulet coco thaïlandais bien chaud, accompagné du riz

Nutrition

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