4 cuillère(s) à soupe de Cacahuètes grillées non salées
40 cl de Lait de coco
4 cuillère(s) à soupe de Beurre de cacahuète
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Recette
Préparation :
20 min ; Cuisson : 20 min
Peler et émincer les oignons
Presser le citron vert
Laver et peler les carottes, puis en couper les extrémités
Couper les carottes en fines lanières à l'aide d'un couteau économe ou d'une mandoline
Couper les escalopes de poulet en lanières
Rincer le riz et le mettre dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau
Couvrir et porter à ébullition, puis laisser cuire 10 minutes sur feu moyen, sans couvercle
Mettre le lait de coco, les oignons, les carottes, le jus de citron vert, le poulet, le beurre de cacahuète, les cacahuètes et la pâte de curry rouge dans une poêle
Bien mélanger, puis mettre sur feu moyen et couvrir
Laisser cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen en remuant de temps de temps pour éviter que ça n'accroche
Servir le poulet coco thaïlandais bien chaud, accompagné du riz