Poulet au sésame

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cm de Gingembre frais
  • 400 g de Pak Choï
  • 4 Ciboule
  • 0.5 Citron
  • 600 g de Blanc de poulet
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • 8 cuillère(s) à soupe de Graines de sésame
  • Poivre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Sauce soja salée
  • 1 cuillère(s) à soupe de Miel
Poulet au sésame
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et râper le gingembre
  2. Laver et ciseler les ciboules
  3. Presser le citron
  4. Couper les blancs de poulet en dés
  5. Mélanger la sauce soja avec le miel, le jus de citron, le gingembre, les ciboules et les graines de sésame
  6. Poivrer, puis ajouter les dés de poulet
  7. Bien mélanger et laisser mariner
  8. Pendant ce temps, laver soigneusement les Pak Choi et les couper en 4
  9. Faire chauffer l'huile d'arachide dans une sauteuse sur feu moyen
  10. Y faire les cuire les pak choi à couvert pendant 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson
  11. Ajouter le poulet avec sa marinade, bien mélanger et laisser cuire encore 10 minutes
  12. Servir bien chaud

Nutrition

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