Escalopes de dinde à la moutarde

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Epinards
  • 4 Escalope de dinde
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de pépins de raisin
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 8 cuillère(s) à café de Moutarde à l'ancienne
Escalopes de dinde à la moutarde
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et essorer les épinards
  2. Peler, dégermer et écraser l'ail
  3. Mettre les épinards et l'ail dans une grande casserole, couvrir et faire chauffer sur feu doux à moyen
  4. Laisser cuire 8 minutes en remuant de temps en temps
  5. Pendant ce temps, étaler la moutarde sur les escalopes de dinde
  6. Faire chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle sur feu vif
  7. Y déposer les escalopes de dinde, et laisser cuire 5 minutes
  8. Retourner les escalopes de dinde et laisser cuire de nouveau 5 minutes
  9. Ajouter la crème fraîche aux épinards, saler, poivrer, râper de la muscade et bien mélanger, puis laisser cuire encore 2 minutes
  10. Servir les escalopes de dinde à la moutarde accompagnées des épinards à la crème

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)