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Recette
Préparation :
15 min ; Cuisson : 25 min
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une petite cuillère
Mixer l'avocat avec un quart du jus de citron
Peler et hacher l'ail et l'oignon
Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
Y faire cuire l'ail et l'oignon avec le paprika et le cumin pendant 5 minutes
Couper les escalopes de poulet en deux, puis les ajouter dans la poêle
Verser le jus de citron restant, saler, poivrer et bien mélanger
Passer sur feu vif et faire cuire les escalopes de poulet 5 minutes de chaque côté
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Si nécessaire, couper les pains à burger en deux et couper le cheddar en fines tranches
Tartiner chaque demi-pain d'avocat mixé
Déposer une tranche de cheddar sur chaque burger, ajouter les escalopes de poulet avec leur sauce, puis recouvrir d'une deuxième tranche de cheddar et refermer les burgers