Burgers au poulet cajun

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 1 Avocat
  • 2 Escalope de poulet
  • 200 g de Cheddar
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à soupe de Cumin en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Paprika
  • 4 Pains à hamburger
  • 4 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Burgers au poulet cajun
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une petite cuillère
  2. Mixer l'avocat avec un quart du jus de citron
  3. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  4. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'ail et l'oignon avec le paprika et le cumin pendant 5 minutes
  6. Couper les escalopes de poulet en deux, puis les ajouter dans la poêle
  7. Verser le jus de citron restant, saler, poivrer et bien mélanger
  8. Passer sur feu vif et faire cuire les escalopes de poulet 5 minutes de chaque côté
  9. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  10. Si nécessaire, couper les pains à burger en deux et couper le cheddar en fines tranches
  11. Tartiner chaque demi-pain d'avocat mixé
  12. Déposer une tranche de cheddar sur chaque burger, ajouter les escalopes de poulet avec leur sauce, puis recouvrir d'une deuxième tranche de cheddar et refermer les burgers
  13. Enfourner 10 minutes
  14. Servir immédiatement

Nutrition

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